Olympischer Leistungssport und dessen Nachwuchs in Mittelhessen
Mittwoch, 23. Oktober 2019, 18:00

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Sportkreise in Mittelhessen wollen auf die hohe Dichte sehr erfolgreicher leistungssporttreibender Vereine und Athleten in Mittelhessen aufmerksam machen und zugleich die wichtigen Problemstellungen für die Zukunft in der Region aufzeigen. Wir möchten damit zeigen, dass Leistungssport auch ein Thema für die Sportkreise in Mittelhessen ist.

Dazu laden wir Sie zur Auftaktveranstaltung unter dem Titel

„Olympischer Leistungssport und dessen Nachwuchs in Mittelhessen“

in das Sporthotel des Hessischen Fußballverbandes nach Grünberg

(Am Tannenkopf 1, 35305 Grünberg)

für Mittwoch, den 23.10.2019 um 18.00 Uhr herzlich ein.

Neben den Vorsitzenden leistungssporttreibender Vereine erwarten wir Trainer und Manager, kommunalpolitische Mandatsträger, Sponsoren und Förderer sowie Vertreter der Medien.

An diesem Abend sprechen wir insbesondere über die Problemlagen und Perspektiven des Nachwuchsleistungssports sowohl aus Sicht der Schulen als auch der Amateur- und Proficlubs.

Wir verstehen diese Initiative als den Versuch, Leistungssport in den Regionen auch durch die Sportkreise zu unterstützen und damit als eine Ergänzung und Stärkung bestehender Strukturen.

Außerdem werden weitere Gäste diese interessante Runde bereichern.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Die Vorsitzenden der Sportkreise Mittelhessen

Ort Am Tannenkopf 1, 35305 Grünberg